Новым деканом факультета журналистики УрФУ станет Владимир Волкоморов

Новым директором департамента «Факультет журналистики» Уральского федерального университета станет преподаватель кафедры периодической печати Владимир Волкоморов. Как рассказал Znak.com источник на факультете, о решении комиссии объявили сегодня на кафедре телевидения, радиовещания и технических средств журналистики. 

Владимир ВолкоморовЯромир Романов / Znak.com

По словам нашего собеседника, официально приказ ректора УрФУ будет подписан только 25 января. Самому Волкоморову о решении пока не объявили. 

Получить официальный комментарий в пресс-службе университета пока не удалось. 

На журфаке УрФУ развернулась публичная борьба за пост декана

Напомним, на пост декана факультета журналистики претендовали два человека: Волкоморов и доцент кафедры интегрированных маркетинговых коммуникаций и брендинга ИнЭУ УрФУ Алексей Скуратов. Преподаватели факультета поддержали Волкоморова, но окончательное решение принимала специально созданная комиссия из 15 человек. 

Отметим, что губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев присвоил звание почетного гражданина региона предыдущему декану факультета Борису Лозовскому, который руководил им 31 год. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.