«Очень стыдно, что не сдержалась в эмоциях»

Пресс-секретарь мурманского завода извинилась за оскорбление журналистов

Пресс-секретарь мурманского судоремонтного завода № 10 Ольга Попова извинилась перед журналистами ИА «СеверПост», которых она назвала «пиндосовскими тварями». 

Пресс-секретарь мурманского судоремонтного завода № 10 Ольга Поповастраница Ольги Поповой / «ВКонтакте»

«Очень стыдно, что не сдержалась в эмоциях, которые были вызваны обидой за то, что все успехи орденоносного завода за последние годы, являющиеся заслугой исключительно текущего руководства, остаются незамеченными. За последние четыре года выросла в три раза численность сотрудников, пакет лицензий, число производственных рабочих и заказов. Акцентируются, к моему сожалению, лишь проблемные вопросы, при этом не разобравшись в их глубинной сути. Я приношу свои извинения за свои не этические высказывания в данном комментарии», — цитирует заявление Поповой «Новая газета».

Пресс-секретарь мурманского завода назвала журналистов «пиндосовскими тварями»

Напомним, издание «СеверПост» опубликовало новость о том, что государственная инспекция труда в Мурманской области привлекла гендиректора судоремонтного завода № 10 в городе Полярный Евгения Зудина и его предприятие к административной ответственности за долги по зарплате перед сотрудниками. Портал сообщил, что долг перед 600 работниками составляет более 16 млн рублей.

Пресс-секретарь Ольга Попова в комментариях под публикацией издания в соцсети «ВКонтакте» написала, что журналисты опубликовали «жареную новостюшку, хапнули и вперед — рейтинг своей „инфопомойки“ поднимать». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.