Силовики проводят следственные действия в администрации Троицка

В администрации Троицка сотрудники следственных органов проводят выемку документов. Информацию об этом Znak.com подтвердили сразу несколько источников, близких к мэрии. 

Два года назад в Троицке был большой скандал из-за срыва отопительного сезонажители Троицка

В пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области не смогли оперативно прокомментировать информацию о следственных действиях в мэрии Троицка, мэр города Александр Виноградов на звонок не ответил.

По данным Znak.com, интерес силовиков к мэрии Троицка может быть связан с конфликтом вокруг сетей теплоснабжения с местной коммунальной компанией. В 2017 году из-за этого конфликта был сорван отопительный сезон, так как мэрия приступила к подготовке сетей только в сентябре. Работы велись в экстренном порядке.

В Троицке устранили повреждения на теплотрассе, но без тепла остаются 15 тыс. человек

Отметим, это не первый раз, когда силовики проявляют интерес к мэрии Троицка. Так, ранее было возбуждено уголовное дело в отношении двух заместителей мэра — Анны Чистяковой и Марины Брунцовой, обвиняемых в превышении должностных полномочий. По версии следствия, они собирали с подчиненных премии. Всего в 2015–2017 годах сотрудники мэрии передали руководителям более 900 тыс. рублей. Под следствием был еще один чиновник — бывший начальник МКУ «Гражданская защита города Троицка» Владислав Ремезов, которого обвиняли в хищении более 700 тыс. рублей. В отношении всех троих уголовные дела прекращены с назначением судебных штрафов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.