Власти Сургута заплатят Сбербанку ₽110 млн за кредиты на сумму ₽470 млн

Подведены итоги открытых аукционов администрации Сургута на оказание услуг по предоставлению кредитов в форме возобновляемой кредитной линии на общую сумму лимита 470 млн рублей. В трех аукционах победил Сбербанк, передает корреспондент Znak.com.

Глава Сургута Вадим ШуваловАдминистрация Сургута

Банк откроет две кредитные линии с лимитом по 150 млн рублей и одну — с лимитом 170 млн рублей.

Распоряжение о заключении муниципальных контрактов на оказание финансовой услуги по предоставлению кредита в конце 2019 года подписал исполняющий обязанности главы Сургута Николай Кривцов. Из документа следует, что средства необходимы на пополнение остатков средств на счете бюджета в течение финансового года, погашения долговых обязательств и покрытия дефицита бюджета. Объем финансирования трех контрактов определен в размере 110 млн рублей (по 35,3 млн рублей администрация заплатит за услуги по предоставлению кредита на 150 млн рублей и 40,9 млн — за кредит на 170 млн рублей).

Предельный срок оказания услуг — три года. При этом не уточняется, какова желаемая ставка.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.