Свято место пусто не бывает

Зеленский предложил принять Украину в ЕС вместо Великобритании

Владимир Зеленский решил воспользоваться Brexit. Он заявил, что это отличный случай принять в состав Евросоюза Украину. Об этом сообщает УНИАН.

Pavlo Gonchar/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Такое заявление украинский президент сделал на полях Всемирного экономического форума в Давосе. «Мы видим свое будущее в ЕС. Что должен сделать ЕС? Просто взять Украину в ЕС. Это очень сложные вещи, хотя мне кажется, что это очень простые решения», — сказал Зеленский.
Он отметил, что вопрос не в том, когда Украина войдет в Евросоюз, а какой у нее будет при этом статус. «Какое будет отношение к нашей стране, отношение как к мощному игроку, к равноправному игроку, к стране, которую уважают, на которую не смотрят сверху вниз? И мне кажется, что сейчас очень удобный момент. Одна большая страна сделала exit, возможно, для Украины пришло время сделать enter», — сказал украинский лидер.

Британский парламент одобрил законопроект о Brexit, теперь его должна подписать королева

Напомним, сегодня обе палаты парламента Великобритании одобрили законопроект о Brexit. Чтобы стать законом, документ должна одобрить королева Великобритании Елизавета II. Ожидается, что она подпишет законопроект завтра. Великобритания официально должна покинуть Евросоюз в 00:00 31 января (02:00 1 февраля по мск).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.