Челябинское УФАС проверит детскую школу путешественника Федора Конюхова

Челябинское УФАС России проведет проверку по жалобе на посты в социальных сетях о школе путешественника Федора Конюхова. По данным пресс-службы антимонопольного ведомства, на рекламу детской школы поступила жалоба.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Заявитель сообщает, что в размещенных интернет-публикациях используются следующие словосочетания — „лучший лагерь“, „лучшие каникулы“. Употребление таких выражений, по мнению гражданина, является нечестным по отношению к другим лагерям и организаторам аналогичных программ, — сообщили в антимонопольной службе. — Челябинским УФАС России в течение месяца будет принято решение о наличии или отсутствии в данной рекламе признаков нарушения рекламного законодательства».

Напомним, с Челябинской областью Федора Конюхова связывает давняя дружба, несколько предпринимателей финансировали его экспедиции. В Миассе на озере Тургояк проводится детская регата имени Федора Конюхова, там же работает школа путешественника. 

Летом 2019 года тогда еще врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер предложил путешественнику стать амбассадором региона.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.