Мишустин назначил заместителя руководителя аппарата правительства РФ

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин назначил Александра Грибова заместителем руководителя аппарата правительства РФ. Распоряжение опубликовано на сайте кабинета министров. 

страница Александра Грибова / «ВКонтакте»

«Назначить Грибова Александра Сергеевича заместителем руководителя аппарата правительства Российской Федерации», — сказано в документе.

«Не один год знаю Александра как порядочного профессионала, имеющего опыт работы на всех уровнях власти, — прокомментировал назначение секретарь Генсовета „Единой России“ Андрей Турчак. — Он был и муниципальным депутатом, и вице-губернатором региона, работал в общественном секторе, затем был избран депутатом Госдумы. Александр — яркий и талантливый человек. Уверен, что его опыт поможет команде правительства эффективно решать задачи, которые перед нами поставил президент».

Турчак отметил, что законодательных ограничений для продолжения работы в партии должность в правительстве не имеет — Грибов занимает пост заместителя секретаря Генсовета ЕР.

Александру Грибову  33 года, он уроженец Ярославля. Выпускник Ярославского государственного университета им. П. Г. Демидова по специальности «Юрист» и Российской академии народного хозяйства и государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление». С 2007 года является членом партии «Единая Россия». В 2012 году четыре года работал помощником губернатора Ярославской области, с 2012 по 2015 год был заместителем главы того же региона. В 2016 году был избран депутатом Госдумы VII созыва.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.