Текслер назначил временного руководителя нового управления проектной деятельности

Временным руководителем управления проектной деятельности правительства Челябинской области назначена Светлана Мишукова. Она будет исполнять обязанности начальника до назначения руководителя. Соответствующие постановление подписал сегодня, 23 января, губернатор Алексей Текслер. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

В документе, опубликованном на портале правовой информации, указано, что за выполнением обязанностей руководителей Мишуковой будут выплачиваться соответствующие оклад и надбавки.

Светлана Мишукова ранее занимала пост первого заместителя руководителя Главного контрольного управления Челябинской области. На этой неделе губернатор освободил ее от этих обязанностей и перевел на пост заместителя начальника управления проектной деятельности.

Текслер создал в правительстве два управления для реализации нацпроектов

Как сообщал Znak.com ранее, в декабре 2019 года в правительстве Челябинской области по инициативе губернатора были созданы два новых подразделения. Первое — это управление проектной деятельности, которое будет обеспечивать координацию и оперативный контроль реализации нацпроектов. Второе — экспертно-аналитическое управление, которое будет отвечать за экспертизу и контроль исполнения ключевых показателей деятельности региона, а также осуществлять экспертно-аналитическое сопровождение любых вопросов по поручению губернатора.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.