В Еманжелинске все объекты системы ЖКХ оказались бесхозными

Прокуратура Еманжелинска добивается оформления права муниципальной собственности на объекты жилищно-коммунальной инфраструктуры города. Оказалось, что все объекты системы ЖКХ не имеют никаких правоустанавливающих документов, рассказали в пресс-службе прокуратуры региона.

Елизавета Приставка / Znak.com

В ходе проверки установлено, что по состоянию на 1 января этого года несколько десятков объектов водоснабжения, газоснабжения и электроснабжения, расположенных в границах муниципального образования, не имеют документов.

«Это создает угрозу их нормальной эксплуатации и надлежащему обеспечению жителей города водо-, газо-, электроснабжением, — рассказала помощник прокурора области Наталья Мамаева. — При этом администрацией Еманжелинского городского поселения длительное время меры не принимаются».

Сейчас главе города Александру Хрулеву внесено представление об устранении нарушений закона и привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности. Устранение нарушений поставлено на контроль.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.