В Тюмени 10-летний мальчик начал продавать свое творчество, чтобы помочь маме с ипотекой

В Тюмени десятилетний Егор Зворыгин принял решение снимать лего-фильмы на YouTube и продавать нарисованные картины, чтобы помочь матери-одиночке Светлане рассчитаться с долгами по ипотеке. Об этом пишет 72.ru.

личный архив Светланы Зворыгиной / 72.ru

Егор опубликовал фотографии лучших рисунков на сайте объявлений в надежде, что их купят и этих денег хватит на спасение единственного дома. С 18 января он также снимает «лего-фильмы» на YouТube с телефона, который ему «дали на время». На одну двухминутную серию ребенок тратит около полутора часов, вручную выставляя каждую деталь в кадре. Он надеется, что его ютуб-канал увидит весь мир. А когда он станет известным, то сможет купить маме квартиру, отмечает издание.

«Торговать детским творчеством — это очень печально и неприятно. Ничего, кроме чувства отчаяния, в такие моменты не возникает. Когда дети говорят, что будут работать, чтобы помогать в такой трудный момент, это, конечно, очень мило, с одной стороны. Но грустно — с другой. Однажды он меня так рассмешил, когда, видя мое состояние или чувствуя своим сердечком, что дела наши плохи, сказал: „Мам, я когда вырасту, стану губернатором Российской области и помогу тебе с бабушкой“», — рассказала Светлана Зворыгина 72.ru.

Светлана Зворыгина воспитывает двоих детей и платит за ипотеку Сбербанку 30 тыс. рублей. Раньше у нее была работа в негосударственном пенсионном фонде, но компания (которая не называется) закрылась, и сейчас у женщины нет денег, чтобы платить по ипотеке.

Проблемы у женщины, отмечает издание, начались в 2019 году. Платить ипотеку тюменка не могла и потому тянула время, через полгода банк подал иск, требуя 3 млн рублей. Женщина начала продавать сначала дорогую бытовую технику и телевизор, затем и другие вещи вплоть до детских игрушек.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.