Глава Челябинска назвала имя будущего главного архитектора города

Главным архитектором Челябинска станет Павел Крутолапов — один из трех победителей конкурса, который прошел в прошлом году. Предложение занять пост ему сделала глава Челябинска Наталья Котова. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Встретилась с претендентом на должность главного архитектора Челябинска Павлом Крутолаповым. Павел поделился некоторыми своими идеями, рассказал об архитектурном потенциале Челябинска и принял мое предложение стать главным архитектором города, — написала Наталья Котова в своем Instagram. —
Сейчас ему нужно собрать все необходимые документы, пройти предусмотренные законом проверки, и, надеюсь, скоро Павел приступит к работе в новом качестве».

Ранее Павел Крутолапов попал в число троих победителей кадрового конкурса на пост главного архитектора Челябинска, проведенного мэрией. Все трое были зачислены в кадровый резерв администрации. Крутолапов работал над такими проектами, как индустриальный парк «Станкомаш» в Челябинске, отель «Мелиот» в районе ледовой арены «Трактор», вторая очередь отеля «ПаркСити». 

Во время конкурса на пост Крутолапов заявил, что первое, чтобы он сделал, это обеспечил пешеходную связанности территорий, которой в городе нет. Второе — создать нормальный градостроительный регламент.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.