Главу Чувашии, заставившего сотрудника МЧС подпрыгивать за ключами, могут исключить из ЕР

«Единая Россия» поставит вопрос об исключении главы Чувашии Михаила Игнатьева из своих рядов и его соответствии занимаемой должности. «Поведение главы Чувашии Михаила Игнатьева во время церемонии вручения ключей от новых пожарных машин находится за гранью понимания. Такое ощущение, что губернатор живет в параллельной реальности, в то время, когда Президент говорит об уважении к людям. Губернатор будто забыл, что перед ним офицер МЧС. Чиновнику такого ранга не стоит путать официальное мероприятие с цирковым представлением», — приводятся на сайте правящей партии слова секретаря Генсовета ЕР Андрея Турчака.

Federation Council of Russia Source, Flickr.com

По словам Турчака, поведение губернатора вызывает совершенно заслуженное возмущение. «Особенно на фоне послания президента России, который заострил внимание чиновников на недопустимости какого-либо высокомерия или неуважения к людям. Партия поставит вопрос об исключении Игнатьева из наших рядов и его соответствии занимаемой должности», — добавил Турчак.

Сегодня в Сети было опубликовано видео, на котором Михаил Игнатьев, вручая представителю МЧС ключи от нового автомобиля, вытянул руку с ключами вверх, заставив спасателя подпрыгнуть за ними. До этого, буквально на днях, Игнатьев оказался в центре скандала из-за неосторожного заявления. Ранее интернет-газета «Правда ПФО» привела слова Игнатьева о необходимости реагировать на работу в республике отдельных журналистов и блогеров, «которые приходят с разных регионов РФ, хорошо здесь устраиваются и начинают писать не знаю о чем и о ком». «Поэтому нужно четко обозначить — надо их мочить, как в народе говорят. Надо мочить. Рассказывать, откуда они приехали, с какими помыслами, где живут, где трудятся, на чем зарабатывают. Об этом нужно говорить», — процитировали журналисты слова Игнатьева. Позже Игнатьев заявил, что смысл его слов исказили. 


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.