На дорогах ХМАО произошла серия аварий, в которых погибли и пострадали люди

Сотрудники ГИБДД ХМАО выясняют обстоятельства аварии в Октябрьском районе, где накануне погибли и пострадали люди. Как сообщили сегодня в управлении МВД по ХМАО, ДТП произошло 23 января, в 19 часов 50 минут, на 712-м километре автодороги Югорск — Советский — В. Казымский — Надым». Там столкнулись Лада-211240, которой управлял мужчина 1989 года рождения, и Daewoo Nexia под управлением мужчины 1974 года рождения.

УМВД по ХМАО

В результате дорожно-транспортного происшествия два пассажира «Лады» (мужчины 1990 и 1982 годов рождения) от полученных травм скончались на месте происшествия, водители транспортных средств получили травмы.

А сегодня, 24 января, утром в дежурную часть ОМВД «Ханты-Мансийский» поступило сообщение о том, что на перекрестке улиц Красноармейская и Чехова произошло дорожно-транспортное происшествие с участием Volkswagen Touareg и Toyota Hilux. По предварительным данным, Toyota двигалась по улице Чехова со стороны улицы Строителей в сторону улицы Доронина на запрещающий сигнал светофора и допустила столкновение с Volkswagen, который поворачивал с улицы Чехова на улицу Красноармейская.

УМВД по ХМАО

В результате ДТП пострадали: водитель Volkswagen, женщина 1991 года рождения, и пассажир Toyota, 1950 года рождения. С травмами различной степени тяжести они доставлены в больницу Ханты-Мансийска.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.