Шумков попросил подчиненных лично принять участие в ремонте памятников ВОВ

Губернатор Курганской области Вадим Шумков попросил своих подчиненных принять личное участие в ремонте памятников Великой Отечественной войны, которые установлены на территории региона. «Самим. Своими руками. Сам в прошлом году поучаствовал в поддержке нескольких таких объектов. В этом году, полагаю, ко мне присоединятся и все коллеги из Правительства и местных органов самоуправления. И, что немаловажно, делать это надо постоянно. Не только к юбилеям», — написал глава Зауралья на своей странице в соцсети Instagram.

страница Вадима Шумкова в соцсети Instagram

Также в своем посте он сообщил, что сейчас курганские власти сводят в единый реестр все памятники Великой Отечественной войны на территории области. «Данные есть, но в различных источниках, так как объекты находятся в ведении различных структур», — написал Шумков.

Далее, по его словам, власти определят «по всем памятникам варианты приведения их в порядок к 75-летию Дня Победы. Речь идет и о дополнительном финансировании. Но многие нужно просто почистить, прибрать и покрасить. Самим». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.