В Челябинске из-за строительных работ ограничено движение на оживленной развязке

В ночь на 24 января в Челябинске было введено ограничение движения на развязке улицы Дарвина — Троицкий тракт. Как пояснили в пресс-службе «Южуралмоста», это связано с проведением работ по устройству подходов к строящемуся путепроводу.

Наиль Фаттахов / Znak.com

Схема движения была согласована с ГИБДД, заказчик письменно уведомлен 16 января 2019 года, уточнили в компании. 

«В результате изменений был закрыт съезд с кольца со стороны Старотроицкого тракта. Движение автотранспорта идет только на улице Дарвина, — пояснили в пресс-службе „Южуралмоста“. — На участке работ установлено барьерное ограждение из блоков и организовано сигнальное освещение».

Ограничение продлится до перевода движения на новую эстакаду моста.

Напомним, путепровод на Троицком тракте власти начали ремонтировать несколько лет назад, а затем бросили, когда кончилось финансирование. Все это время горожане передвигались по полуразобранному мосту. В прошлом году начались работы по строительству нового путепровода. Предварительно они будут завершены в конце 2020 года.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.