Песков прокомментировал информацию об отставке Суркова

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что указа об отставке Владислава Суркова с должности помощника главы государства на данный момент нет, но в Кремле информацию о том, что чиновник написал заявление на увольнение, подтвердили. Об этом сообщает «Эхо Москвы».

Komsomolskaya Pravda / Global Look Press

«Указа по отставке Суркова еще нет», — заявил «Эху Москву» пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, пишет в своем телеграм-канале главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов.

«Единственное, что могу сказать, какие-либо слова об изменении курса по Украине не соответствуют действительности и отражают только личную точку зрения тех, кто об этом говорит», — заявил Песков РИА «Новостям».

Сегодня утром политолог Алексей Чеснаков написал в своем телеграм-канале о том, что Владислав Сурков ушел в отставку с должности помощника президента, которую занимает более шести лет. По его словам, чиновник покинул должность «в связи со сменой курса на украинском направлении», и ближайший месяц «будет заниматься медитацией».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.