В Кемеровской области на вагоноремонтном заводе «Новотранс» обрушилась кровля

Накануне, 24 января, в городе Прокопьевск Кемеровской области в вагоносборочном цехе вагоноремонтного предприятия «Новотранс» обрушилась кровля. По данному факту сотрудники СУ СК РФ по Кемеровской области начали доследственную проверку.

СУ СК РФ по Кемеровской области

«Предварительно установлено, что около 17:30 местного времени рабочие, находящиеся на смене, услышали треск, после чего незамедлительно вышли из здания. В этот момент произошло обрушение кровли. На данный момент имеется информация о том, что в больницу обратилась 47-летняя женщина с ушибленной раной. Не госпитализирована. Информации о других пострадавших нет», — заявили в СК. 

В МЧС уточнили, что обрушение произошло на площади около 1,5 тыс. кв. метров. По данным спасателей, людей под завалами нет. В данный момент на месте ЧП находятся 35 сотрудников МЧС и 11 единиц техники, готовится разбор завалов, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Кемеровской области. 

По данным источника агентства в оперативных службах региона, кровля одноэтажного цеха могла обрушиться под тяжестью скопившегося на ней снега.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.