Второй день подряд в одном и том же районе на трассе под Нефтеюганском происходят ДТП

Второй день подряд в одном и том же районе на трассе Нефтеюганск — Сургут происходят ДТП с иномарками. Сегодня Mazda столкнулась с Kia в районе Сингапайской развязки федеральной трассы «Подъезд к городу Сургуту». В этот раз пострадали два ребенка и один взрослый, передает сообщество «Это Юганск, детка! Нефтеюганск» во «ВКонтакте» со ссылкой на главного врача Нефтеюганской станции скорой помощи Александра Мошкина.

Группа «ВКонтакте» «Это Юганск, детка! Нефтеюганск»

«Пациента с сочетанными травмами в тяжелом состоянии доставили в Нефтеюганскую окружную больницу. Двоих детей повезли попутным транспортом до приезда скорой», — рассказал доктор.

Он добавил, что ни в коем случае нельзя самостоятельно увозить пострадавших в ДТП в больницу. 

«Если вызов принят и скорая помощь выехала на место происшествия. Своими действиями вы можете существенно навредить больным, вплоть до критического состояния», — заявил врач.

Напомним, вчера почти на том же месте столкнулись Kia Rio и Infiniti. Травмы получили пять человек: четверо из пострадавших находились в Kia, двое из них получили тяжелые ранения, остальные — травмы средней степени тяжести. 



Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.