Звезды шоу-бизнеса активно рекламируют в Instagram послание Путина

Звезды шоу-бизнеса активно рекламируют в Instagram послание Путина

Звезды российского шоу-бизнеса в своих социальных сетях начали активно рекламировать послание Владимира Путина Федеральному собранию. Артисты отмечают в своих постах в Instagram важность продления программы маткапитала и развития национальных проектов в области культуры.

Наталья Ханина / Znak.com

Так, популярная телеведущая Ксения Бородина опубликовала шесть дней назад в своем Instagram пост, в котором отметила, что «на фоне общей политизации мира и общества, здорово, что 40 минут [во время послания] вещает про семьи и детей». «Тем, кому и тут не нравится, что президент говорит про ясли и школьные обеды, обратите внимание, что это формат выступления такой! То есть это обращение Федеральному собранию — всем тем, кто занимается управлением государства внутри», — вступилась Бородина. Телеведущая также заявила, что «в любой стране мира 90% нацпроектов про социалку и людей», не указав источник таких данных. Особенно Бородиной понравилась программа маткапитала, «остальное» из послания, на ее взгляд, «тоже правильно звучит». 

 





Посмотреть эту публикацию в Instagram









 

В сторис обещала ответить на вопрос по послание президента 👆Очень много социальных инициатив. На фоне общей политизации мира и общества правда здорово, что президент 40 минут вещает про семьи и детей. Тем, кому и тут не нравится, что президент говорит про ясли и школьные обеды, обратите внимание, что это сам формат выступления такой! То есть, обращение к федеральному собранию — всем тем, кто занимается управлением государства внутри. А в любой стране мире 90% нацпроектов про социалку и людей. Вот президент о ней и говорил! Очень здорово с программой маткапитала👍Программу продлили минимум до 2024 года, теперь маткапитал можно получить даже за первого ребенка, а за второго и последующего еще больше и особые льготы по ипотеке (хотя чаще всего он сам по себе как раз и тратится на покупку жилья, как понимаю). Все остальное тоже очень правильно звучит, конкретные меры. Главное, чтобы теперь все это реализовали))

Публикация от  Ксения Бородина (@borodylia) 19 Янв 2020 в 7:11 PST

 

Футболист Дмитрий Тарасов, как и Ксения Бородина «рад», что «на фоне новостей [о] страшных военных конфликтах кто-то еще понимает, что залог нашего будущего — любовь и дети». «Последнее выступление президента про семью и детей не оставило никого равнодушным», — уверен спортсмен. Тарасов говорит, что рад введению материнского капитала за рождение первого ребенка, бесплатных обедов в школе, строительству новых музыкальных школ. «Для меня важно, что почти самый влиятельный человек говорил о детях. Значит, мы смотрим в одну сторону», — сделал вывод Тарасов. Заключительную часть послания Путина, где глава государства говорил об изменениях в Конституции, футболист охарактеризовал как «движуху».

Не смогла не оценить речь Путина и телеведущая и певица Ольга Бузова, отдыхающая в Таиланде. Артистка написала, что до нее «долетели отголоски послания». «Мне лично больше всего понравилось, что президент обратил внимание на творческие классы в школах и музыкальные школы. Несколько миллиардов рублей пойдут на закупку музыкальных инструментов и ремонт помещений под занятия, чтобы дети могли заниматься творчеством. Это такая, казалось бы, небольшая деталь на фоне всей экономики, политики, газопроводов, саммитов и прочего. И вообще не думаю, что кто-то из чиновников думал и смотрел на это. Devil in details», — написала Бузова. Абсолютно синонимичный пост в своем Instagram разместила и певица Нюша, которой так же, как и Бузовой, понравилось, что президент России обратил внимание на школы творчества. 

 





Посмотреть эту публикацию в Instagram









 

Обсуждаем с любимым новости: Смена правительства после выступления президента — тема горячая, но не моя☝🏼… если бы не упоминание проблем творческих школ! Настал тот день, когда президентом обращено внимание правительства на явные недостатки музыкальных и художественных школ, нехватка инструментов, элементарных материалов и оборудования в школах искусств. Специальная литература, наглядные пособия, всё затерто, потрепано или утрачено… Преподаватели уходят в платные заведения и дают частные уроки… Детей в основном принимают не за способности, а за доп/плату. В наше время, по моим ощущениям, утрачено уважение к музыкальным и художественным школам, куда было без экзаменов не попасть, куда с трепетом заходили, где раньше менялось мировоззрение и мышление💫 в общем, я счастлива, что наш президент обратил внимание на эту область🙏🏼 Важно, что и выделены не малые деньги на решение многих вопросов в рамках нацпрограммы «Культура» (что-то порядка 8ми миллиардов рублей). Огромные плюсы — оборудование, инструменты, ремонт и строительство новых школ — прекрасное начало💫🙌🏽 P. S. Считаю очень важно добавить: не смотря ни на что, истинные таланты всегда найдут свою дорогу минуя все препятствия, удача обязательно улыбнётся, если желания абсолютно искренние, человек ведёт себя «экологично» по отношению к миру (добр, делает добрые дела, открыт, позитивен, готов учится и работать над собой…) и самыми минимальными шагами двигается к своей мечте🙏🏼 «Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.» П. К. Алхимик Photo by @machesss

Публикация от  Nyusha (@nyusha_nyusha) 19 Янв 2020 в 3:56 PST

 

Телеведущая, журналист и экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак в свою очередь сообщила, что накануне ей звонили представители некоего агентства из Москвы и предлагали «прорекламировать новые поправки в Конституцию». «Естественно были посланы *** (очень далеко — прим. ред.)», — написала Собчак.

Перед выборами президента звезды Instagram увидели улучшения в России

Отметим, в 2018 году Бородина, Нюша, Тарасов и Бузова активно рекламировали кандидата на пост мэра Москвы Сергея Собянина. Артисты активно публиковали посты с хэштегом о том, как «похорошела» Москва при Собянине, а перед выборами президента страны звезды Instagram увидели улучшения в России.

Напомним, 15 января Владимир Путин выступил с ежегодным посланием перед Федеральным собранием, в котором объявил о продлении программы маткапитала, дополнительных выплатах классным руководителям, а также семьям с детьми, чей доход находится ниже прожиточного минимума. Кроме того, президент анонсировал внесение поправок в Конституцию России.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Армия Израиля пожаловалась на Twitter из-за отказа при публикации поста
Россия
В США бывшего спецназовца приговорили к 15 годам за шпионаж
Россия
Шойгу выставил свои картины и работы из дерева на аукцион. Их купили за ₽40 млн
Россия
FT: состояние российских миллиардеров превысило 35% ВВП страны
Россия
Россия возобновновляет авиасообщение с Португалией, Исландией и еще тремя странами
Россия
Власти Москвы оштрафовали пассажиров метро за год на ₽2 млрд за отсутствие масок
Россия
Дерипаска создает «мозговой центр», чтобы влиять на экономическую политику Банка России
Санкт-Петербург
Петербургской прокуратуре не понравился поцелуй девушек в соцсетях итальянского дома моды
Россия
В подмосковной школе дети кричали «Мы — русские, с нами — Бог!», маршируя с автоматами
Россия
Пашинян обратился к Путину с просьбой о военной помощи
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.