Звезды шоу-бизнеса активно рекламируют в Instagram послание Путина

Звезды российского шоу-бизнеса в своих социальных сетях начали активно рекламировать послание Владимира Путина Федеральному собранию. Артисты отмечают в своих постах в Instagram важность продления программы маткапитала и развития национальных проектов в области культуры.

Наталья Ханина / Znak.com

Так, популярная телеведущая Ксения Бородина опубликовала шесть дней назад в своем Instagram пост, в котором отметила, что «на фоне общей политизации мира и общества, здорово, что 40 минут [во время послания] вещает про семьи и детей». «Тем, кому и тут не нравится, что президент говорит про ясли и школьные обеды, обратите внимание, что это формат выступления такой! То есть это обращение Федеральному собранию — всем тем, кто занимается управлением государства внутри», — вступилась Бородина. Телеведущая также заявила, что «в любой стране мира 90% нацпроектов про социалку и людей», не указав источник таких данных. Особенно Бородиной понравилась программа маткапитала, «остальное» из послания, на ее взгляд, «тоже правильно звучит». 

 





Посмотреть эту публикацию в Instagram









 

В сторис обещала ответить на вопрос по послание президента 👆Очень много социальных инициатив. На фоне общей политизации мира и общества правда здорово, что президент 40 минут вещает про семьи и детей. Тем, кому и тут не нравится, что президент говорит про ясли и школьные обеды, обратите внимание, что это сам формат выступления такой! То есть, обращение к федеральному собранию — всем тем, кто занимается управлением государства внутри. А в любой стране мире 90% нацпроектов про социалку и людей. Вот президент о ней и говорил! Очень здорово с программой маткапитала👍Программу продлили минимум до 2024 года, теперь маткапитал можно получить даже за первого ребенка, а за второго и последующего еще больше и особые льготы по ипотеке (хотя чаще всего он сам по себе как раз и тратится на покупку жилья, как понимаю). Все остальное тоже очень правильно звучит, конкретные меры. Главное, чтобы теперь все это реализовали))

Публикация от  Ксения Бородина (@borodylia) 19 Янв 2020 в 7:11 PST

 

Футболист Дмитрий Тарасов, как и Ксения Бородина «рад», что «на фоне новостей [о] страшных военных конфликтах кто-то еще понимает, что залог нашего будущего — любовь и дети». «Последнее выступление президента про семью и детей не оставило никого равнодушным», — уверен спортсмен. Тарасов говорит, что рад введению материнского капитала за рождение первого ребенка, бесплатных обедов в школе, строительству новых музыкальных школ. «Для меня важно, что почти самый влиятельный человек говорил о детях. Значит, мы смотрим в одну сторону», — сделал вывод Тарасов. Заключительную часть послания Путина, где глава государства говорил об изменениях в Конституции, футболист охарактеризовал как «движуху».

Не смогла не оценить речь Путина и телеведущая и певица Ольга Бузова, отдыхающая в Таиланде. Артистка написала, что до нее «долетели отголоски послания». «Мне лично больше всего понравилось, что президент обратил внимание на творческие классы в школах и музыкальные школы. Несколько миллиардов рублей пойдут на закупку музыкальных инструментов и ремонт помещений под занятия, чтобы дети могли заниматься творчеством. Это такая, казалось бы, небольшая деталь на фоне всей экономики, политики, газопроводов, саммитов и прочего. И вообще не думаю, что кто-то из чиновников думал и смотрел на это. Devil in details», — написала Бузова. Абсолютно синонимичный пост в своем Instagram разместила и певица Нюша, которой так же, как и Бузовой, понравилось, что президент России обратил внимание на школы творчества. 

 





Посмотреть эту публикацию в Instagram









 

Обсуждаем с любимым новости: Смена правительства после выступления президента — тема горячая, но не моя☝🏼… если бы не упоминание проблем творческих школ! Настал тот день, когда президентом обращено внимание правительства на явные недостатки музыкальных и художественных школ, нехватка инструментов, элементарных материалов и оборудования в школах искусств. Специальная литература, наглядные пособия, всё затерто, потрепано или утрачено… Преподаватели уходят в платные заведения и дают частные уроки… Детей в основном принимают не за способности, а за доп/плату. В наше время, по моим ощущениям, утрачено уважение к музыкальным и художественным школам, куда было без экзаменов не попасть, куда с трепетом заходили, где раньше менялось мировоззрение и мышление💫 в общем, я счастлива, что наш президент обратил внимание на эту область🙏🏼 Важно, что и выделены не малые деньги на решение многих вопросов в рамках нацпрограммы «Культура» (что-то порядка 8ми миллиардов рублей). Огромные плюсы — оборудование, инструменты, ремонт и строительство новых школ — прекрасное начало💫🙌🏽 P. S. Считаю очень важно добавить: не смотря ни на что, истинные таланты всегда найдут свою дорогу минуя все препятствия, удача обязательно улыбнётся, если желания абсолютно искренние, человек ведёт себя «экологично» по отношению к миру (добр, делает добрые дела, открыт, позитивен, готов учится и работать над собой…) и самыми минимальными шагами двигается к своей мечте🙏🏼 «Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.» П. К. Алхимик Photo by @machesss

Публикация от  Nyusha (@nyusha_nyusha) 19 Янв 2020 в 3:56 PST

 

Телеведущая, журналист и экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак в свою очередь сообщила, что накануне ей звонили представители некоего агентства из Москвы и предлагали «прорекламировать новые поправки в Конституцию». «Естественно были посланы *** (очень далеко — прим. ред.)», — написала Собчак.

Перед выборами президента звезды Instagram увидели улучшения в России

Отметим, в 2018 году Бородина, Нюша, Тарасов и Бузова активно рекламировали кандидата на пост мэра Москвы Сергея Собянина. Артисты активно публиковали посты с хэштегом о том, как «похорошела» Москва при Собянине, а перед выборами президента страны звезды Instagram увидели улучшения в России.

Напомним, 15 января Владимир Путин выступил с ежегодным посланием перед Федеральным собранием, в котором объявил о продлении программы маткапитала, дополнительных выплатах классным руководителям, а также семьям с детьми, чей доход находится ниже прожиточного минимума. Кроме того, президент анонсировал внесение поправок в Конституцию России.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.