МВД прокомментировало сообщения, что в Нижневартовске наряд не приехал на вызов о стрельбе

Проект Baza сообщил, что в Нижневартовске полиция не приехала по вызову о стрельбе из автомата в одном из районов города. Якобы не было свободных экипажей. Однако в полиции заявили, что наряд на вызов выезжал, но никого не нашел.

скриншот видео телеграм-канала Mash

Издание сообщает, что на Омской улице Нижневартовска компания молодых людей поссорилась с неким мужчиной. Он ушел и вскоре вернулся с автоматом, из которого открыл стрельбу.

Компания разбежалась, а очевидцы стали звонить в полицию. Но дежурные ответили, что свободных экипажей нет. Перед тем, как убежать, один из участников конфликта спешно закопал что-то в снегу.

В пресс-службе УМВД по ХМАО рассказали, что ночью поступило сообщение о драке. Приехавшие по адресу наряды полиции не обнаружили никого ни во дворе, ни в подъезде. Очевидцев также не было. Сегодня днем в дежурную часть поступило второе сообщение — видимо, жильцы дома стали просматривать записи видеокамер и обнаружили перестрелку. Личность стрелявшего еще не установлена, дело пока не возбуждено. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.