Жена главы Чувашии высказалась о скандальном видео с ее мужем: «Ерунда!»

кадр из видео Daily Storm

Супруга главы Чувашии Михаила Игнатьева Лариса прокомментировала видео, на котором тот заставил пожарного подпрыгивать за ключами от автомобиля. Она считает, что ролик смонтирован, сообщает «Пятый канал».

Лариса Игнатьева заявила, что ее муж всего лишь подшутил над сотрудником МЧС, с которым знаком. Видео же специально так смонтировали, чтобы устроить скандал вокруг главы региона.

«Видео сделано несколько раз, повтор, как будто на самом деле собачка. Это все переделано, форматировано. Ерунда, — сказала она. — Он, что, присвоил эти деньги? Присвоил эту машину? Он знает этого человека! Он в шутку это сказал. Он не присвоил эту машину».

По словам Игнатьевой, в настоящий момент ее супруг находится на рабочем месте и в отставку не собирается.

Главу Чувашии, заставившего сотрудника МЧС подпрыгивать за ключами, могут исключить из ЕР

Напомним, в Сети было опубликовано видео, на котором Михаил Игнатьев, вручая представителю МЧС ключи от нового автомобиля, вытянул руку с ключами вверх, заставив спасателя подпрыгнуть за ними. До этого, буквально на днях, Игнатьев оказался в центре скандала из-за неосторожного заявления. Ранее интернет-газета «Правда ПФО» привела слова Игнатьева о необходимости реагировать на работу в республике отдельных журналистов и блогеров, «которые приходят с разных регионов РФ, хорошо здесь устраиваются и начинают писать не знаю о чем и о ком». «Поэтому нужно четко обозначить — надо их мочить, как в народе говорят. Надо мочить. Рассказывать, откуда они приехали, с какими помыслами, где живут, где трудятся, на чем зарабатывают. Об этом нужно говорить», — процитировали журналисты слова Игнатьева. Позже Игнатьев заявил, что смысл его слов исказили.  

«Единая Россия» поставит вопрос об исключении главы Чувашии Михаила Игнатьева из своих рядов и о его соответствии занимаемой должности.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно