Аэропорт Кольцово назвал самые пунктуальные авиакомпании

Аэропорт Кольцово составил рейтинг самых пунктуальных авиаперевозчиков по итогам прошлого года: рейтинг возглавили авиакомпании «Ямал», «Нордавиа» и «Авиа Трафик Компани» (киргизская авиакомпания). 

Яромир Романов / Znak.com

Как сообщает пресс-служба Кольцово, все перевозчики были разбиты на три группы: российские авиакомпании, выполнявшие рейсы ежедневно или несколько раз в день, остальные российские авиакомпании и зарубежные перевозчики. Задержкой считалось отклонение более чем на 15 минут от расписания без учета отклонений, произошедших по метеоусловиям.

Среди международных компаний тройка лидеров состоит из «Авиа Трафик Компани» (вовремя совершено 97% рейсов), Air Astana (вовремя совершено 92% рейсов), Turkish Airlines (своевременно совершено 91% рейсов).

Тройка самых пунктуальных российских перевозчиков, которые ежедневно совершают в Кольцово не менее одного рейса, выглядит так: авиакомпания «Ямал» (97% своевременных вылетов), «Аэрофлот» (96% рейсов совершено вовремя), «ЮТэйр» (пунктуальность 94%).

Среди авиакомпаний, которые редко летают из Екатеринбурга (не менее одного раза в неделю), лидерами по пунктуальности стали «Нордавиа» (своевременно совершено 98% рейсов), «Газпром авиа» (93% рейсов совершены вовремя), «Якутия» (91% рейсов выполнено без задержек).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.