Актриса Наталья Андрейченко пропала в Мексике

Актриса Наталья Андрейченко, гостившая у подруги в Канкуне (Мексика), перестала выходить на связь. Об этом в социальных сетях сообщил PR-директор артистки Ян Трунцев. 

Со страницы natalya_andreychenko в Instagram

По его словам, Андрейченко не выходит на связь уже больше суток. «В субботу она была в гостях у подруги Марэт в Канкуне, уехала в 3 часа дня, сказав о плохом самочувствии и усталости, ее клонило в сон… (в последние дни у нее шла напряженная подготовка к запуску одного проекта). После того как она села в машину, больше не выходила на связь… Ехать ей около часа за рулем», — написал Трунцев. 

Он сообщил, что пишет и звонит Андрейченко, но звонки не проходят ни на российский, ни на американский номера артистки. Телеканалу «360» Трунцев рассказал, что пытается связаться с сыном Андрейченко, но мужчина живет в Швейцарии и может не знать о состоянии актрисы.

Наталье Андрейченко 63 года. Она стала известна после исполнения главной роли в легендарном фильме «Мэри Поппинс, до свидания». На ее счету еще десятки ролей, в том числе в кинолентах «Сибириада», «Военно-полевой роман», «Леди Макбет Мценского уезда».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.