Глава управы Ленинского округа Тюмени Роман Воллерт уволен с должности

Глава управы Ленинского округа Тюмени Роман Воллерт уволен со своего поста с сегодняшнего дня, 27 января. Эту информацию Znak.com подтвердили в приемной управы, отказавшись уточнять причины ухода чиновника. 

Роман ВоллертVsluh.ru

Исполняющим обязанности главы управы назначен его заместитель Евгений Триль. 

Издание 72.ru со ссылкой на пресс-секретаря администрации Тюмени Гульнару Сидоркину сообщает, что Воллерт ушел с должности по собственному желанию — написал заявление на отпуск с последующим увольнением. «Это его сугубо личное решение, связанное с желанием сменить характер деятельности», — цитирует издание слова Сидоркиной. Дозвониться до нее корреспонденту Znak.com не удалось.

Роман Воллерт был назначен на должность главы управы Ленинского округа Тюмени 17 ноября 2014 года. Он сменил на этом посту Максима Афанасьева, тогда перешедшего на работу замглавы администрации Тюмени. Сейчас Афанасьев занимает пост главы Тобольска.

Сити-менеджер Тюмени назначил еще одного руководителя управы

Ранее, 16 сентября 2019 года, Центральный суд Тюмени запретил бывшему главе центральной управы Тюмени Сергею Польянову занимать должности, связанные с административными полномочиями и функциями сроком на четыре года. Он признан виновным в получении взятки, злоупотреблении должностными полномочиями и воспрепятствовании законной предпринимательской деятельности. Согласно предъявленным обвинениям, Сергей Польянов в 2016 году получил пять взяток на общую сумму 190 тыс. рублей от представителей муниципального АО «Трасса» за победу в тендерах на благоустройство дворов. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.