Ханты-Мансийск попал в новую комедийную мелодраму

Ханты-Мансийск попал в комедийную мелодраму режиссера Даши Чаруши «Марафон желаний», которая вышла в прокат 23 января.

Маникюрша Марина по пути в Ханты-Мансийск (кадр из фильма)vokrug.tv

По сюжету фильма именно туда направляется героиня картины — маникюрша Марина (Аглая Тарасова), а в итоге попадает в занятную историю. У Марины есть семь желаний, в том числе — стать счастливой. Она узнает, что в Ханты-Мансийске будет выступать известный коуч, который учит правильно идти к мечте. Марина понимает, что единственный ее шанс получить все и сразу — это попасть на тренинг. Бросив все дела, она покупает билеты на самолет и мчится из своего родного Воронежа в Ханты-Мансийск.

Но судьба путает все планы — на пересадке в Питере Марина знакомится с нахальным красавчиком Кириллом и постепенно ее жизнь кардинально меняется, а мечты начинают сбываться, хотя и не совсем так, как она планировала, говорится в рецензии к фильму «Коммерсанта». В итоге до Ханты-Мансийска маникюрша Марина так и не доехала.

Помимо Тарасовой, в картине также снялись Кирилл Нагиев, Павел Деревянко и Яна Троянова.

Популярные российские исполнители, среди которых Дима Билан, Cream Soda и Ида Галич, позволили режиссеру фильма Дарье Чаруше бесплатно использовать их песни в «Марафоне желаний».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.