На Ставрополье женщина через соцсети продала свою дочь за 440 тыс. рублей

В Ставропольском крае 36-летняя женщина через социальные сети пыталась продать своего ребенка. По данному факту возбуждено уголовное дело (статья 127.1 УК РФ). 

с сайта СКР

По версии следствия, в сентябре 2019 года беременная женщина решила продать своего будущего ребенка, роды которого предстояли в декабре. Она разместила объявление в одной из социальных сетей, на которое отреагировала другая женщина, сообщив об этом в правоохранительные органы. 

Согласно достигнутой договоренности, в декабре 2019 года подозреваемая продала свою новорожденную дочь за 440 тыс. рублей вышеуказанной женщине, действовавшей в рамках оперативно-разыскного мероприятия, уточняет СК.

Сейчас новорожденная девочка помещена в медицинское учреждение до определения ее судьбы органами опеки и попечительства. «По уголовному делу следователь СКР проводит следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы», — отметили в СУСК.

Володин предложил оштрафовать Алену Водонаеву на ₽100 млн за ее слова о маткапитале

Напомним, выступая перед Федеральным собранием, президент РФ Владимир Путин заявил, что программа материнского капитала будет продлена до конца 2026 года, причем давать его начнут уже и за первого ребенка — 466 тыс. рублей; 616 тыс. рублей получат семьи с двумя детьми. Сумма будет ежегодно индексироваться. Такие правила должны быть прописаны с 1 января 2020 года. При рождении третьего ребенка можно будет рассчитывать на получение от государства 450 тыс. рублей для погашения ипотечного кредита.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.