На Ямале в двух ДТП с грузовиками пострадали несколько человек

В ЯНАО устанавливают обстоятельства двух ДТП с участием грузовой техники, в которых пострадали люди. Обе аварии произошли в минувшую субботу, 25 января: одна — на зимнике под Ноябрьском, другая — в Пуровском районе. 

ГУ МЧС по ЯНАО

По данным ГИБДД по ЯНАО, около 12:10 на нерегулируемом перекрестке зимника Ноябрьск — поселок Ханымей водитель автомобиля «Лада» не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с грузовиком «Урал». В результате ДТП водитель и пассажир «Лады» — мужчина и женщина — травмированы и эвакуированы в больницу. Как сообщает «Ноябрьск24», спасателям пришлось разрезать легковушку, чтобы деблокировать женщину.

ГИБДД ЯНАО

Вторая авария произошла в Пуровском районе, на 307-м километре автодороги Сургут — Салехард. По информации Госавтоинспекции, водитель Kia не учла скорость движения, допустила выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем Volvo (с полуприцепом). В результате ДТП водитель Kia госпитализирована, также травмы получил пассажир легковушки.

ГИБДД ЯНАО

Всего, как сообщает Госавтоинспекция ЯНАО, за прошедшие выходные на дорогах округа зарегистрировано 32 ДТП, в результате которых травмированы шесть человек.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.