Песков прокомментировал информацию об отставке помощника президента Владислава Суркова

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что указа об отставке помощника главы государства Владислава Суркова все еще нет. «Пока вам могу сказать только то, что указа об освобождении Суркова от его обязанностей до сих пор не было. Поэтому ситуация де-факто остается такая, что он пока продолжает оставаться помощником президента Российской Федерации», — цитирует Пескова «Коммерсантъ».

Пресс-служба Кремля

На вопрос журналистов издания том, продолжает ли Владислав Сурков ходить на работу, Дмитрий Песков ответил: «Вы знаете, точно не могу сказать. Я функции контроля за посещаемостью рабочего места не осуществляю». По словам Пескова, в администрации президента темой Украины продолжает заниматься Владислав Сурков, а также помощник президента Юрий Ушаков «по мере необходимости».

О том, Сурков уходит с поста помощника Путина, сообщил политолог Алексей Чеснаков, ссылаясь на информацию, полученную лично от Суркова. По словам Чеснокова, причиной ухода Суркова могла стать «смена курса на украинском направлении». Сам Владислав Сурков пока никак не прокомментировал информацию.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.