«Уральские авиалинии» приостанавливают полеты на Хайнань и возвращают деньги за билеты

С сегодняшнего дня авиакомпания «Уральские авиалинии» приостанавливает полеты на остров Хайнань из Екатеринбурга и Тюмени, а также начнет возвращать деньги пассажирам, которые купили билеты в Китай. Как сообщает пресс-служба компании, причиной является вспышка коронавируса в Китае.

Яромир Романов / Znak.com

Возврат средств за билеты, купленные до 24 января 2020 на вылеты до 7 февраля 2020, будет осуществляться без штрафов и удержаний. Для получения денег необходимо обратиться по месту приобретения билетов.

При этом, как уточняется на странице компании в Instagram, полеты «Уральских авиалиний» в Пекин по-прежнему открыты. 

Полеты на остров будут возобновлены после нормализации эпидемиологической обстановки.

Ранее чартерные рейсы на Хайнань из Екатеринбурга приостановила компания Tez Tour. Свои действия туроператор объясняет распоряжением Ростуризма, в котором говорится о возникновении угрозы безопасности туристов в КНР.

По последним данным, от пневмонии, вызванной новым типом коронавируса, в Китае скончалось 80 человек, заражено 2 тыс. 794 человека. Вирус быстро распространяется.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.