В Челябинске на площадях пивзавода «Балтика» погиб рабочий

В Челябинске рабочий погиб на территории, где ранее работал пивзавод «Балтика». Как рассказали Znak.com сотрудники предприятия, мужчина занимался резкой металлоконструкций на предприятии, которое продало объект и освобождает площади.

сайт компании «Балтика»

Происшествие случилось около 18:30 в воскресенье, 26 января. 42-летний газорезчик, по предварительным данным, нарушил технику безопасности при производстве работ. В результате произошло обрушение металлоконструкции, под которой и погиб рабочий. 

По данным Znak.com, «Балтика» продала площади челябинского пивзавода владельцу ЗАО «Винчел» Петру Кожевникову. Сейчас прежний владелец вывозит с площадки все свое оборудование — для этого из Санкт-Петербурга приехала компания-подрядчик ООО «Метресурс». Их сотрудники в том числе занимаются вырезкой оборудования. Так как сроки освобождения площадки поджимают, подрядная организация работает практически круглосуточно. Рабочих немного, поэтому они также работают в усиленном режиме.

Как сообщалось ранее, «Балтика» в январе 2015 года объявила о прекращении работы своих заводов в Красноярске и Челябинске. Два филиала — «Балтика-Пикра» и «Балтика-Челябинск» — прекратили деятельность с 30 апреля 2015 года.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.