В ХМАО из-за непогоды для грузовиков закрыли участок трассы

В Нефтеюганском районе из-за неблагоприятных метеоусловий ГИБДД временно перекрыла участок автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск с 733-го по 571-й километр для грузового транспорта. Объезд данного участка осуществляется через поселок Горноправдинск. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе управления МВД по ХМАО.

Группа «Это Юганск, детка!» / «ВКонтакте»

Сегодня днем на 626-м километре в районе поселка Куть-Ях произошла авария с участием двух большегрузных машин — Renault и Kenworth. Оба водителя пострадали и были госпитализированы в больницу. ДТП стало причиной серьезного автомобильного затора. Эта авария, а также погодные условия послужили поводом для закрытия трассы для большегрузов до нормализации погоды. 

В понедельник, 27 января, на большей части территории Югры наблюдаются обильные снегопады и ветер, что в свою очередь сказывается на плохой видимости на автодорогах.

Группа «Это Юганск, детка!» / «ВКонтакте»
В ХМАО КамАЗ переехал инспектора ДПС

При этом в социальных сетях югорчане сообщают об авариях не только на загородных трассах, но и на дорогах городов и поселков. В частности, в Нефтеюганске этим вечером, как сообщает группа «Это Юганск, детка!» соцсети «ВКонтакте», на улице Набережная одновременно столкнулись шесть машин. Обошлось без пострадавших.

Еще одно ДТП в Нефтеюганске случилось днем, когда на улице Нефтяников напротив торгового центра «Ксюша» водитель легковой машины сбил 28-летнюю местную жительницу. С травмами она была доставлена в местную больницу.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.