Артюхов в четвертый раз перенес дату своего ежегодного послания

Дата ежегодного доклада губернатора Ямала Дмитрия Артюхова о положении дел в ЯНАО депутатскому корпусу, мэрам территорий и общественности снова перенесена. Как сообщили Znak.com источники, знакомые с ситуацией, глава региона выступит с посланием не 5-го, как анонсировалось ранее, а 7 февраля. Причину смены даты они не пояснили, а в правительстве Ямала комментировать эту информацию не стали.

Правительство ЯНАО

Напомним, первоначально доклад Артюхова планировался традиционно на декабрь прошлого года. Потом его перенесли на март 2020 года. Это связывали с желанием главы округа узнать ключевые тезисы ежегодного послания президента РФ Владимира Путина, которое состоялось, как известно, 15 января этого года. Далее послание ямальского губернатора было запланировано на 8 февраля, но позже дату скорректировали на 5 февраля. И вот сегодня стало известно, что Дмитрий Артюхов зачитает доклад 7 февраля.

Названы дата и основные темы ежегодного доклада губернатора Ямала

Как сообщалось ранее, послание Артюхова будет сосредоточено на социальной политике и решении проблем в тех отраслях, запрос на которые есть у жителей округа.

Губернатор также отчитается о тех проектах, которые он анонсировал в предыдущем докладе, в декабре 2018 года.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.