Мэр Нефтеюганска после митинга о его отставке примет всех, у кого есть к нему вопросы

Глава Нефтеюганска Сергей Дегтярев готов встретиться с местными жителями, чтобы обсудить вместе с ними волнующие их проблемы. Сегодня на своей странице в соцсети «ВКонтакте» градоначальник разместил объявление с приглашением на встречу в городском культурном центре «Юность» 31 января в 17:30.

Znak.com

«А в 16:00 в холле культурного центра будут работать консультационные площадки, куда вы можете обратиться по всем интересующим вас вопросам», — написал мэр.

Напомним, 26 января напротив здания городской мэрии состоялась протестная акция, участники которой потребовали отставки нефтеюганского градоначальника. Активисты заявляли, что Дегтярев «является худшим мэром за последние годы» и он «не справляется со своими обязанностями». В вину ему ставили неудовлетворительную работу по уборке снега, повышение так называемого «гаражного налога» в 25 раз, неспособность решить давнюю проблему с отсутствием чистой воды, провал программы по расселению жителей балков и ветхих деревянных домов.

В Нефтеюганске на митинге жители потребовали отставки главы города Сергея Дегтярева

Также участники акции обвиняли мэра в том, что он и его подчиненные не занимаются благоустройством города и до сих пор не могут решить проблему с освещением улиц и дворов. На митинге озвучивались и другие проблемы, которые городские власти, по словам протестующих, не хотят или не могут решить.

В ответ на это Дегтярев заявил, что многие проблемы, которые ставили ему в вину митингующие появились в Нефтеюганске задолго до того, как он возглавил администрацию города. Решить их за короткий срок, как отмечал Дегтярев, мало кому под силу.

Мэр также рассказал, что до протестной акции он приглашал к себе организаторов, чтобы обсудить претензии. Одна из активисток, Ольга Васильева, в итоге отказалась от статуса организатора акции, а другой организатор — Валентин Яаксон, по словам главы, не пришел на встречу.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.