Мужчина, бросивший детей в Шереметьево, объяснил свой поступок «слабостью»

Мужчина, который оставил двух своих сыновей в аэропорту Шереметьево, объяснил свой поступок «слабостью» и страхом, что «не справится». «Хочу попросить прощения у своих любимых сыновей, простите меня, пожалуйста, вы единственное, что есть в моей жизни, ее смысл. Я проявил слабость, подумал, что не справлюсь, поэтому оставил вас в аэропорту в Москве, зная и понимая, что вокруг много людей, сотрудников полиции, работников аэропорта, что вам не угрожает опасность. Я надеялся найти работу и вернуться за вами, чтобы никогда больше не расставаться, чтобы дать вам ту жизнь, которой никогда не было у меня», — заявил мужчина. Видеоролик с допросом мужчины опубликовал Следственный комитет. 

сайт Следственного комитета РФ

Напомним, 26 января житель Комсомольска-на-Амуре прибыл вместе со своими детьми (восьми и пяти лет) в столичный аэропорт Шереметьево из Хабаровска. Отец оставил своих детей одних в аэропорту, а сам улетел в Ростов. Накануне Следственный комитет возбудил в отношении этого мужчины уголовное дело по статье 125 УК РФ («Оставление в опасности»). Отца детей объявили в розыск, однако он сам пришел к следователям в городе Батайске Ростовской области с повинной.

Впоследствии стало известно, что дети жили с отцом, у матери — новая семья. Женщина, беременная третьим ребенком, утверждала, что готова забрать детей. Кроме того, мать мальчиков заявляла о насилии в семье.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.