Мужчина, бросивший двоих маленьких сыновей в аэропорту, сдался полиции

Мужчина, который оставил двух своих сыновей в аэропорту Шереметьево, пришел к следователям в городе Батайске Ростовской области с повинной и сейчас дает показания, об этом пишет ТАСС, ссылаясь на собственный источник. 

Наиль Фаттахов/ Znak.com

Накануне Следственный комитет возбудил в отношении этого мужчины уголовное дело по статье 125 УК РФ («Оставление в опасности»).

По версии следствия, 26 января житель Комсомольска-на-Амуре прибыл вместе со своими детьми (8 и 5 лет) в столичный аэропорт Шереметьево из Хабаровска. Отец оставил своих детей одних в аэропорту, а сам улетел в Ростов. 

Впоследствии стало известно, что дети жили с отцом, у матери — новая семья. Женщина, беременная третьим ребенком, утверждала, что готова забрать детей. Кроме того, мать мальчиков заявляла о насилии в семье. Об этом ТАСС сообщила уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском края Виктория Трегубенко. «Сотрудникам полиции женщина рассказала об избиении, об угрозах в ее адрес. Сейчас с этим разбираются правоохранительные органы», — сказала Трегубенко.

Дети сейчас находятся в одной из московских больниц. До конца недели их должны доставить в Хабаровский край. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.