Школьницу, умершую в больнице Челябинска, госпитализировали за несколько часов до смерти

Следственный комитет начал проверку по факту смерти 13-летней девочки в больнице Челябинска. Известно, что ее с высокой температурой госпитализировали за несколько часов до смерти, рассказал старший помощник руководителя СУ СКР по Челябинской области Владимир Шишков.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Вечером 24 января 2020 года в реанимационном отделении лечебного учреждения областного центра скончалась 13-летняя девочка, доставленная за несколько часов до случившегося в больницу. Признаков, указывающих на криминальный характер смерти, на теле не обнаружено, — рассказал Владимир Шишков. — По предварительной информации, девочка поступила в больницу с высокой температурой».

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, проводится судебно-медицинское исследование по установлению причины смерти. 

В Челябинске умерла семиклассница, заболевшая гриппом

По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Проведение проверки взято на контроль руководством следственного управления.

Как ранее сообщал Znak.com, родителям одноклассников ребенка сказали, что семиклассница умерла от гриппа. Всего в Челябинске на карантин, по данным на 27 января, закрыто 59 классов в разных школах города.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.