Соавтор закона о суверенном Рунете стала замминистра связи РФ

Сенатор Людмила Бокова назначена на пост заместителя министра связи РФ. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Михаил Мишустин. Бокова в Совфеде была первым заместителем председателя Комитета СФ по конституционному законодательству и государственному строительству. 

С сайта Совфеда

Она является одним из инициаторов законопроектов об изоляции Рунета, СМИ- и гражданах-иноагентах, фейковых новостях и оскорблении госсимволов и других.

Кроме того, Мишустин назначил Павла Кадочникова заместителем министра финансов. Как пишет «Интерфакс», с 2013 года и до текущего времени Кадочников работал ведущим научным сотрудником научного направления «Реальный сектор» Института Гайдара. Возглавлял Общественный совет при Минфине РФ.

У Кадочникова было несколько научно-педагогических мест работы. С 2007 года он был проректором по научной работе Всероссийской академии внешней торговли Минэкономразвития России, с 2006 года — заместителем директора фонда «Новое экономическое образование», с 2004 года — заместителем заведующего кафедрой Базовой кафедры МФТИ «Системный анализ экономики».

В 2000–2002 годах — экономист Российско-европейского центра экономической политики (RECEP), был помощником Егора Гайдара в Государственной думе.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.