Тюменская дума перенесла избрание нового председателя комитета по соцполитике

Заседание комитета Тюменской облдумы по соцполитике, на котором будет избран его новый председатель, состоится 13 февраля перед основным заседанием Заксобрания. Об этом заявил и. о. председателя комитета думы по соцполитике Николай Яшкин на заседании комитета.

Мстислав Письменков / Znak.com

Бывшего председателя, ныне министра образования РФ Валерия Фалькова, депутаты исключили по его заявлению единогласно. «Если у вас есть вопросы к Валерию Николаевичу [Фалькову], то задать их у нас на комитете вряд ли получится. Но СМС-ами или в WhatsApp вопросы ему всегда можем передать. А мы поддержим Валерия Николаевича», — сказал Яшкин. 

Депутат от КПРФ Тамара Казанцева отметила, что теперь «в министерстве есть свой человек». Яшкин в ответ сказал: «практика показывает, что когда люди становятся министрами, то у них столько забот появляется, что они не отвечают на звонки».

Как ранее писал Znak.com, бывший председатель комитета, ректор ТюмГУ Валерий Фальков был назначен министром высшего образования и науки РФ 21 января. На должность главы комитета по соцполитике прочат единоросску Ольгу Швецову. 


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.