В Челябинске из-за сгоревшего телевизора эвакуировали многоквартирный дом

В Челябинске из-за короткого замыкания произошел пожар в многоквартирном доме на улице Труда. Как сообщает пресс-центр ГУ МЧС России по Челябинской области, инцидент случился утром 28 января в квартире на втором этаже.

пресс-служба ГУ МЧС по Челябинской области

«Звено газодымозащитной службы проникло в горящую квартиру и вывело на свежий воздух с помощью спасательного комплекта пожилую женщину. Самостоятельно она передвигается плохо, поэтому осталась в квартире и ждала помощи. Из этой же квартиры до прибытия пожарных в подъезд выскочила женщина с трехмесячным ребенком. Состояние малыша удовлетворительное, он направлен в медицинское учреждение для обследования», — уточнили в МЧС.

Также сотрудники пожарной охраны вывели на улицу с помощью спасательных комплектов трех человек с третьего этажа, на котором наблюдалось задымление. Еще в одну квартиру, где находилась неходячая бабушка, закрытая на ключ, пожарные пробрались через окно. Пожилая женщина не пострадала.

По предварительной версии, причиной пожара послужило короткое замыкание в телевизоре.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.