В Ноябрьске могут открыть производство по сборке промышленных беспилотников

Представители «Авиационного научно-технического объединения „Туполев“» — партнеры китайской компании Sun Hawk Aviation Industry Co, производящей промышленные беспилотные авиационные и наземные транспортные системы, намерены презентовать свою продукцию в Ноябрьске. Как пишет «Север-Пресс», 31 января представители «АНТО „Туполев“» расскажут о планах Sun Hawk Aviation Industry Co в ЯНАО, в том числе о создании совместного предприятия в России с будущим размещением сборочного производства в Ноябрьске.

«Газпром нефть»

На встречу приглашены потенциальные заказчики — компании нефтяной и газовой промышленности, строительные и энергетические организации, государственные службы, связанные с обеспечением безопасности населения и инфраструктурных объектов. Презентация состоится в Едином центре развития бизнеса «Мой бизнес».

Заинтересованность в приобретении беспилотников на Ямале есть. Благодаря таким устройствам можно осуществлять мониторинг пожаров, паводка, дроны помогают проводить спасательные операции, отслеживать состояние трубопроводов и социально-экономических объектов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.