Mash: в Чувашии пускают фейерверки в честь отставки главы региона Игнатьева

Телеграм-канал Mash опубликовал видео, на котором, как утверждается, жители Чувашии празднуют отставку губернатора Михаила Игнатьева. Ранее президент Владимир Путин снял его с должности в связи с утратой доверия.

Nikolay Titov/Russian Look/Global Look Press

В опубликованном ролике показана установленная на снегу коробка с пиротехникой, рядом с которой надпись «Пока Миша» (пунктуация оригинала сохранена). Также в видео показаны залпы салюта, который якобы запустили в часть отставки Игнатьева.

Стоит отметить, что в чувашских пабликах многие подписчики также выражают радость по поводу ухода Игнатьева с поста губернатора. В то же время они сомневаются, что смена главы региона на что-то повлияет. «Все равно ничего не изменится! Только хуже бы не стало», — пишет один из них. 


Напомним, ранее стало известно, что Игнатьева исключили из «Единой России» и отправили в отставку с поста губернатора Чувашии. Незадолго до этого он оказался в центре скандалов. В широко распространившемся видео Игнатьев, вручая представителю МЧС ключи от нового автомобиля, вытянул руку с ключами вверх, заставив спасателя подпрыгнуть за ними. При этом после того, как вокруг видеоролика разгорелся скандал, Игнатьев заявил, что «отвергает все домыслы и сплетни» о «непочтительном отношении к сотрудникам МЧС».

До этого глава Чувашии призвал мочить журналистов и блогеров за критику власти.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.