Соединенные Штаты расширили санкции по Крыму

США ввели новые санкции, связанные с Крымом. Под них попали должностные лица полуострова, а также руководство компании-перевозчика «Гранд сервис экспресс», запустившего поезд «Таврия».

Яромир Романов / Znak.com

Как говорится на сайте Минфина США, в санкционный список внесли гендиректора «Гранд сервис экспресс» Александра Ганова. Также под ограничения попали врио губернатора Севастополя Михаил Развозжаев, премьер Крыма Юрий Гоцанюк, председатель Заксобрания Севастополя Владимир Немцев, член Совета Федерации от Севастополя Екатерина Албатаева, глава ЦИК Севастополя Сергей Даниленко, его заместитель Лидия Басова, а также секретарь ЦИК Екатерина Пыркова.

Начальник первого поезда «Таврия» отстал от него, докладывая Путину об отправке состава

«Гранд сервис экспресс» в конце декабря запустил поезда «Таврия» из Санкт-Петербурга и Москвы в Крым. Маршрут проходит по мосту через Керченский пролив. В компании уже отреагировали на новости о санкциях. Представитель перевозчика заявил, что американские санкции не скажутся на работе компании, так как она работает только на российском рынке.

Санкции в отношении остальных физлиц связаны с выборами, прошедшими на полуострове в 2019 году.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.