В Новосибирске беременную женщину зарезали в подъезде

В Новосибирске 33-летнюю беременную женщину убили ножом в подъезде. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на МВД региона. 

Znak.com

Сообщение о нападении поступило в полицию во второй половине дня в понедельник. Звонивший рассказал, что в подъезде дома по улице Кирова в Новосибирске неизвестный ударил женщину ножом и скрылся. Пострадавшая была госпитализирована, но в больнице скончалась. 

«Как выяснили полицейские, после совершения преступления подозреваемый покинул территорию Новосибирской области, воспользовавшись онлайн-сервисом поиска автомобильных попутчиков. В настоящее время задержанный доставлен в Новосибирск», — сообщает главк.

В свою очередь, управление СК по Новосибирской области сообщает, что следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности» (пункт «г» части 2 статьи 105). Санкция этой статьи предусматривает лишение свободы на срок от восьми до 20 лет либо пожизненное заключение.

По данным следствия, днем в понедельник 34-летний мужчина, находясь в подъезде одного из домов по улице Кирова Октябрьского района, дождался 33-летнюю знакомую и ударил ее ножом в спину.

По данным полиции, мужчина затем скрывался в одной из омских гостиниц. Подозреваемого уже доставили к следователю СК, и в ближайшее время суд рассмотрит ходатайство об его аресте.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.