Челябинского дебошира отправили в колонию строгого режима за избиение командира самолета

В Новосибирске суд вынес приговор челябинцу, устроившему дебош во время посадки на борт самолета и ударившему командира экипажа. Мужчину признали виновным по части 1 статьи 213 УК РФ («Хулиганские действия на борту воздушного судна»), статье 319 УК РФ («Публичное оскорбление представителя власти») и статье 116 УК РФ («Совершение иных насильственных действий»). Дебоширу назначено наказание в виде  3 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба Западно-Сибирского СУ на транспорте.

пресс-служба Западно-Сибирского СУ на транспорте

Инцидент произошел 14 мая 2019 года. Челябинец собирался вылететь рейсом SU 1307 из Новосибирска в Москву. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, при посадке в самолет он начал нецензурно ругаться, вел себя агрессивно. «Экипаж воздушного судна пытался пресечь действия обвиняемого, но, не реагируя на их замечания, он нанес удары командиру воздушного судна», сообщило СУ на транспорте. 

Судимого челябинца сняли с самолета Новосибирск — Москва из-за пьяного дебоша

Экипаж вызвал полицию. При попытке доставить дебошира в дежурную часть для составления протокола об административном правонарушении он публично оскорбил прибывшего по вызову сотрудника транспортной полиции. 

Как сообщал Znak.com ранее, авиадебоширом оказался 36-летний неоднократно судимый житель Челябинской области. Медицинское освидетельствование выявило в крови челябинца наличие 1,57 промилле алкоголя.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.