Мишустин распорядился закрыть границу РФ на Дальнем Востоке

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение о закрытии границы РФ на Дальнем Востоке в качестве одной из мер по нераспространению коронавируса. Об этом пишет ТАСС.

Russian State Duma / Global Look Press

«Сегодня было подписано распоряжение соответствующее, в работу оно пошло. Мы соответствующим образом сегодня проинформируем всех о соответствующих мероприятиях по закрытию границы в Дальневосточном регионе и других мерах, которые были предприняты правительством», — сказал премьер, открывая заседание правительства.

По последним данным, жертвами нового коронавируса стали уже 170 человек. Число заразившихся превысило 6 тыс. человек. За сутки зафиксировано 38 новых летальных случаев: 37 — в провинции Хубэй, один — в Сычуани. Также стало известно об 1 тыс. 737 новых случаях заболевания пневмонией, вызванной коронавирусом. Днем ранее официально сообщалось о 5 тыс. 974 заболевших и 132 умерших. Первый заболевший зафиксирован в Тибете — последнем регионе страны, где ранее не фиксировали случаев заболевания.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.