СК просит суд продлить срок ареста экс-главе Челябинска Евгению Тефтелеву

Следователь СУ СКР по Челябинской области Илья Давыдов вышел в суд с ходатайством о продлении срока содержания под стражей для экс-главы Челябинска Евгения Тефтелева и бывшего начальника городского управления капстроительства Евгения Пашкова, обвиняемых в получении взяток (статья 290 УК РФ). Информацию об этом Znak.com подтвердил адвокат Пашкова Сергей Лаврентьев.

Наиль Фаттахов / Znak.com

Известно, что Евгений Пашков вину в получении взятки в особо крупном размере не признает. Позиция Евгения Тефтелева, который ранее говорил о частичном признании причастности к преступлению, пока не озвучивается. Его адвокат Дмитрий Русских воздержался от комментариев.

Заседание Центрального районного суда Челябинска по рассмотрению ходатайства назначено на пятницу, 31 января.

Суд отправил под стражу экс-главу Челябинска Евгения Тефтелева. Трансляция

Показания на экс-главу Челябинска Евгения Тефтелева, напомним, дал депутат гордумы Сергей Селещук, который аффилирован с рядом строительных компаний. По версии следствия, Тефтелев и Пашков получили от него откаты за муниципальные контракты, заключенные в 2015–2016 годах. Оба были заключены под стражу 12 декабря прошлого года сроком на 2 месяца.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.