В Нижневартовске задержан налетчик, грабивший кредитные конторы

В Нижневартовске полицейские задержали 30-летнего подозреваемого в налетах на офисы кредитных организаций. Как сообщили Znak.com в пресс-службе управления МВД по ХМАО, в отношении задержанного возбуждены уголовные дела по статьям 162 УК РФ (Разбой), 163 УК РФ (Грабеж) и 158 УВК РФ (Кража), а сам он помещен в изолятор.

Znak.com

По данным силовиков, первое из известных им преступлений подозреваемый совершил вечером 28 января на улице Чапаева. Там он ограбил офис по выдаче займов, забрав 2 тыс. рублей у кассира.

День спустя этот же мужчина совершил налет еще на один офис, который располагается в Нижневартовске на улице Нефтяников.

Полиция ищет преступника, ограбившего кредитную контору в Нижневартовске

«Войдя туда, он потребовал у работницы офисы деньги. Однако девушка не растерялась и оказала сопротивление злоумышленнику, а позже сообщила о нападении в полицию. В результате проведенных оперативных мероприятий подозреваемый был задержан», — рассказали Znak.com в пресс-службе окружного УМВД.

Там также сообщили, что в ходе разбирательств сыщики установили причастность подозреваемого к еще к одному преступлению — краже. Находясь на съемной квартире, мужчина украл у хозяйки телевизор, который затем продал.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.