Эпидемия коронавируса не отразится на Кубке мира по фристайлу в Челябинской области

Китайские спортсмены не подавали заявку на участие в этапе Кубка мира по фристайлу в дисциплине ски-кросс, который пройдет на Южном Урале 22–23 февраля. Эпидемия коронавируса не отразится на этих соревнованиях, сообщает пресс-служба минспорта региона.  

Наиль Фаттахов / Znak.com

Нынешние соревнования в ГЛК «Солнечная долина» будут проводиться четвертый год подряд. В 2018 и 2019 годах китайские спортсмены в них не участвовали. В текущем сезоне розыгрыша Кубка мира в дисциплине «ски-кросс» китайские спортсмены занимают скромные позиции. 

Всего организаторы южноуральского этапа Кубка мира ожидают около 100 участников соревнований из 16-18 стран: России, Австрии, Австралии, Канады, Чехии, Франции, Великобритании, Германии, Италии, Норвегии, Словении, Швейцарии, Швеции, США.

Напомним, спортсмены прибудут на курорт и начнут подготовку с 19 февраля. Сам этап Кубка мира назначен на 23 февраля. Накануне, 22 февраля, состоится Snow Kids — детские показательные заезды вместе с участниками Кубка мира. Билеты на соревнования уже в продаже. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.