Мэр Салехарда завел Instagram

Instagram

Алексей Титовский, избранный главой Салехарда осенью прошлого года, завел Instagram. По словам мэра окружной столицы, аккаунт ему нужен для оперативной связи с жителями города. У администрации Салехарда уже есть свои собственные аккаунты в социальных соцсетях, общий охват которых составляет около 12 тыс. подписчиков.

В своем первом сообщении Титовский поблагодарил жителей города за активность и постоянную обратную связь. «Очень много сообщений поступает не только в официальные аккаунты администрации, но и на другие площадки. Чтобы нам было проще с вами общаться, создаю свой личный аккаунт. Пишите напрямую. Я и мои коллеги будем и дальше стараться на них максимально оперативно реагировать», — написал глава Салехарда Алексей Титовский в своем Instagram.

Избранный накануне мэр Салехарда заявил о приоритетных шагах в новой должности

Ранее он сделал ряд заявлений о первых шагах на новом посту. Среди приоритетных задач мэр называл необходимость повышения качества оказания услуг в сфере ЖКХ, развитие улично-дорожной инфраструктуры и благоустройства, работу над улучшением жизни жителей города в отдаленных районах.

До сегодняшнего дня Алексей Титовский оставался единственным городским главой на Ямале, у которого нет собственного аккаунта.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно