Мэр Салехарда завел Instagram

Мэр Салехарда завел Instagram

Алексей Титовский, избранный главой Салехарда осенью прошлого года, завел Instagram. По словам мэра окружной столицы, аккаунт ему нужен для оперативной связи с жителями города. У администрации Салехарда уже есть свои собственные аккаунты в социальных соцсетях, общий охват которых составляет около 12 тыс. подписчиков.

Instagram

В своем первом сообщении Титовский поблагодарил жителей города за активность и постоянную обратную связь. «Очень много сообщений поступает не только в официальные аккаунты администрации, но и на другие площадки. Чтобы нам было проще с вами общаться, создаю свой личный аккаунт. Пишите напрямую. Я и мои коллеги будем и дальше стараться на них максимально оперативно реагировать», — написал глава Салехарда Алексей Титовский в своем Instagram.

Избранный накануне мэр Салехарда заявил о приоритетных шагах в новой должности

Ранее он сделал ряд заявлений о первых шагах на новом посту. Среди приоритетных задач мэр называл необходимость повышения качества оказания услуг в сфере ЖКХ, развитие улично-дорожной инфраструктуры и благоустройства, работу над улучшением жизни жителей города в отдаленных районах.

До сегодняшнего дня Алексей Титовский оставался единственным городским главой на Ямале, у которого нет собственного аккаунта.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Россия
Антон Шипулин заявил о намерении восстановить комплекс «Зеленый мыс» в Новоуральске
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.