Дорогой коронавирус

«Простые вопросы»: как эпидемия коронавируса в Китае скажется на экономике мира и России?

Yang Qing / XinHua / Global Look Press

В новом выпуске подкаст-интервью «Простые вопросы» мы снова говорим о новом китайском коронавирусе, но концентрируем внимание на экономических последствиях того, что происходит сейчас в Китае. Он, как известно, занимает особое место в современной мировой экономической системе, частью которой так или иначе стала Россия.

Каковы возможные последствия китайской эпидемии, даже если властям КНР в сотрудничестве с другими странами и Всемирной организацией здравоохранения удастся предотвратить глобальный статус этой напасти? Стоит ли ожидать заметного замедления Китая, и как это скажется на мировой и, в частности, российской экономике? И может ли мудрый и уже собаку съевший на своих эпидемиях Китай извлечь неожиданные плюсы из всей это неприятной ситуации?

Разбираться нам помогает директор Института финансов и права Уральского государственного экономического университета, доктор экономических наук, профессор Максим Марамыгин. Бонус — рекомендации, как при неблагоприятном ходе событий защитить себя еще и финансово.


Напоминаем, что выпуск доступен в приложении «Подкасты» на устройствах Apple, «ВКонтакте» и в других сервисах.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно